Nos formateurs

LUMA’S CAKE ® : Un rêve, un gâteau : Cake Design Paris

Javier AZOCAR – CEO Luma’s Cake

Expert marketing – Formateur cake designer International.

Javier

Mélanie GUYET – Cheffe patissier Luma’s Cake

Diplômée Ferrandi, Bonnie Gordon College of Confectionary Arts, Ceproc et expérimentée dans le domaine du cake design depuis plus de 5 ans.

Mélanie

Emy – Pâtissier International depuis 2010

Emy trouve sa vocation après un master en pâtisserie professionnel. Après ce cours, Emy a été formée en tant que grands professionnels de la pâtisserie et de la pâtisserie tels que Carlos Mampel, Sergey Kulkin ou Javier Guillem. Emy  étudie diverses monographies de pâtisserie dans des écoles telles que Hofmann ou Bee Chef Pastry School.

Emy

Sarah Em – Diplômée de Ferrandi

Diplômée de l’école Française de la gastronomie Ferrandi, spécialisée en pâtisserie à charge glycémique  basse, sans lactose et sans gluten

Sarah Em

Marta Torres – Artiste International dans la glace royale

Marta Torres – GAGNANTE des prestigieux EAG AWARDS 2016 pour la catégorie «Most Inspiring Royal Icing Artist», récemment tenu à Hong Kong (décembre 2016);

  • Triple finaliste dans la catégorie Collaboration pour les Cake Master Awards 2018, 2017 et double en 2016,
  • FINALISTE aux prestigieux «Cake Master Magazine Awards, 2015» (AKA Oscars) dans la catégorie Cookies.
  • Finaliste du cuisinier de l’année 2014 sur le site Cookie Connection.
Marta Torres

Adeline – Cheffe pâtissière Les Gâteaux de Nanie

Pâtissière de passion depuis 8 ans et diplômée en 2020. Spécialisée dans la pâtisserie, le cake design et les biscuits décorées en glace royale.

Adeline