¡Oferta!

Hoy Cocinamos con Nora – Domingo 18/12/2022 – LIVE STREAM – ZOOM – EN ESPAÑOL

50,00 30,00 TTC

Hay existencias

Categoría:

Descripción

APRENDE PASTELERÍA FRANCESA EN VIVO CON NORA ! siempre quisiste aprender pastelería fina y no sabias cómo empezar ? Deseas desarrollar una nueva fuente de dinero para tu negocio ? O simplemente te apasiona la pastelería fina !
Este curso Online en vivo es para ti ! Aún si nunca has trabajado la pastelería !

Haras un entremet exquisito y sofisticado ! Paso a paso !

Streusel Naranja

Dacquoise Avellanas

Compota de mandarina

Cremoso de Mandarina

Mousse de vainilla

Effecto terciopelo

Estaremos durante 3 horas y un poco mas para todas las preguntas que tengan.

Reservar tu clase en : www.lumascake.fr en el menú cursos para adulto.

▪️Fecha  18 de Diciembre 2022
▪️ hora : 1pm ( Caracas, Mexico New York )
12pm ( Mexico, Colombia Panama )
2 pm ( Argentina , Brasil )
▪️Precio: 50 dolares
▪️Lugar: Desde tu casa (solo necesitas una conexion internet y un lapiz y cuaderno). Haremos la clase via Zoom.
▪️El curso sera en español.

Recibiras las recetas con el paso a paso justo cuando tengas el link para conectarte a la clase en linea.

Nota: La clase no queda grabada. Toma nota de todos los tips

Puedes contactarnos por telefono : +33698303021.

FORMAS DE PAGO

ZELLE: noralidnav@hotmail.com

Paypal : info@lumascake.fr

tarjeta de crédito

Te espero