LUMA’S CAKE ® : Un rêve, un gâteau : Cake Design Paris
Javier AZOCAR – CEO Luma’s Cake
Expert marketing – Formateur cake designer International.

Nora Azocar – Manager at Luma’s Cake and Chef Pastry instructor

Mélanie GUYET – Cheffe patissier Luma’s Cake
Diplômée Ferrandi, Bonnie Gordon College of Confectionary Arts, Ceproc et expérimentée dans le domaine du cake design depuis plus de 5 ans.

Emy – Pâtissier International depuis 2010
Emy trouve sa vocation après un master en pâtisserie professionnel. Après ce cours, Emy a été formée en tant que grands professionnels de la pâtisserie et de la pâtisserie tels que Carlos Mampel, Sergey Kulkin ou Javier Guillem. Emy étudie diverses monographies de pâtisserie dans des écoles telles que Hofmann ou Bee Chef Pastry School.

Marta Torres – Artiste International dans la glace royale
Marta Torres – GAGNANTE des prestigieux EAG AWARDS 2016 pour la catégorie «Most Inspiring Royal Icing Artist», récemment tenu à Hong Kong (décembre 2016);
- Triple finaliste dans la catégorie Collaboration pour les Cake Master Awards 2018, 2017 et double en 2016,
- FINALISTE aux prestigieux «Cake Master Magazine Awards, 2015» (AKA Oscars) dans la catégorie Cookies.
- Finaliste du cuisinier de l’année 2014 sur le site Cookie Connection.

Adeline – Cheffe pâtissière Les Gâteaux de Nanie
Pâtissière de passion depuis 8 ans et diplômée en 2020. Spécialisée dans la pâtisserie, le cake design et les biscuits décorées en glace royale.

Marc Suarez – Cake artist and international instructor

Pauline Azevedo – Chef pastry at Luma’s Cake

Steven Herteleer – Content creator at Luma’s Cake

Cabinet Conex – Expertise comptable et conseil social dans l’informatique
