Ateliers adultes
- Désolé, ce produit ne peut être acheté.
Affichage des produits 1–15 sur 30
-
Formation ENCANTO SUR VRAI GATEAU -26 & 27 Novembre 2022 Acompte = 250 EUR – Prix Total = 850 EUR
250,00€ TTC Ajouter au panier -
ONLINE CLASS – COURS OCEAN MUSE – MAINTENANT EN VENTE
350,00€ TTC Ajouter au panier -
Atelier Décoration Avancée- Pink Jasmine – 17 Septembre 2022 – Acompte = 180 EUR – Prix Total = 430EUR
180,00€ TTC Ajouter au panier -
Layer Cake – Creme au Beurre – 10 Septembre 2022 Prix = 200 EUR – Acompte = 100 EUR
100,00€ TTC Lire la suite -
Layer Cake – Creme au Beurre – 27 AOUT 2022 Prix = 200 EUR – Acompte = 100 EUR
100,00€ TTC Ajouter au panier -
Layer Cake – Creme au Beurre – 20 AOUT 2022 Prix = 200 EUR – Acompte = 100 EUR
100,00€ TTC Ajouter au panier -
PROFESSIONNALISATION CAKE DESIGN 16 Janvier au 02 Février 2023- CREATION ENTREPRISE SUR 14 JOURS ACOMPTE 350 EUR PRIX TOTAL= 3500 EUR TTC
250,00€ TTC Ajouter au panier -
CREME AU BEURRE By Aletoso – 11 Juillet 2022 – Acompte 150 EUR ( Total= 390 EUR)
150,00€ TTC Ajouter au panier -
MASTERCLASS 3 JOURS GREGORY DOYEN- 24,25 & 26 Juin 2022 – Acompte 250 EUR – Prix Total= 1400 EUR
250,00€ TTC Ajouter au panier -
Jumping Girl CARLOS LISCHETTI SUGAR ART- Modelage – 24 Septembre 2022- Deposit 100 EUR – (Total price= 290 EUR)
100,00€ TTC Ajouter au panier -
BRISAS DE OTONO CARLOS LISCHETTI SUGAR ART- Modelage – 25 Septembre 2022- Deposit 100 EUR – (Total price= 290 EUR)
100,00€ TTC Ajouter au panier -
Formation Jardin Suspendu – 08 & 09 Novembre – Acompte = 180 EUR – Prix Total = 980 EUR
180,00€ TTC Ajouter au panier -
Malefique Layer Cake – Creme au Beurre – 29 Juin 2022 Prix = 210 EUR – Acompte = 100 EUR
100,00€ TTC Ajouter au panier -
CREME AU BEURRE By Aletoso – 8 Juillet 2022 – Acompte 150 EUR ( Total= 390 EUR)
150,00€ TTC Ajouter au panier -
Pastry Master Class avec Karim Bourgi – 12,13 & 14 Novembre 2022 Acompte = 480 EUR – Total = 1680 EUR
480,00€ TTC Ajouter au panier