Ateliers adultes
- Désolé, ce produit ne peut être acheté.
Affichage des produits 1–15 sur 28
-
Formation ENCANTO SUR VRAI GATEAU -26 & 27 Novembre 2022 Acompte = 250 EUR – Prix Total = 850 EUR
250,00€ TTC Ajouter au panier -
CREME AU BEURRE By Aletoso – 11 Juillet 2022 – Acompte 150 EUR ( Total= 390 EUR)
150,00€ TTC Ajouter au panier -
Formation Jardin Suspendu – 08 & 09 Novembre – Acompte = 180 EUR – Prix Total = 980 EUR
180,00€ TTC Ajouter au panier -
Malefique Layer Cake – Creme au Beurre – 29 Juin 2022 Prix = 210 EUR – Acompte = 100 EUR
100,00€ TTC Ajouter au panier -
Formation ENCANTO SUR VRAI GATEAU -18 & 19 Juin 2022 Acompte = 250 EUR – Prix Total = 850 EUR
250,00€ TTC Lire la suite -
MASTERCLASS 3 JOURS GREGORY DOYEN- 24,25 & 26 Juin 2022 – Acompte 250 EUR – Prix Total= 1400 EUR
250,00€ TTC Ajouter au panier -
PROFESSIONNALISATION CAKE DESIGN 17 Novembre au 06 Décembre 2022- CREATION ENTREPRISE SUR 14 JOURS ACOMPTE 250 EUR PRIX TOTAL= 3500 EUR TTC
250,00€ TTC Ajouter au panier -
PROFESSIONNALISATION CAKE DESIGN 05 Septembre au 22 Septembre 2022- CREATION ENTREPRISE SUR 14 JOURS ACOMPTE 250 EUR PRIX TOTAL= 3500 EUR TTC
250,00€ TTC Ajouter au panier -
PROFESSIONNALISATION CAKE DESIGN 01 Juin au 16 Juin 2022- CREATION ENTREPRISE SUR 12 JOURS ACOMPTE 250 EUR PRIX TOTAL= 2900 EUR TTC
250,00€ TTC Ajouter au panier -
Pastry Master Class avec Karim Bourgi – 12,13 & 14 Novembre 2022 Acompte = 480 EUR – Total = 1680 EUR
480,00€ TTC Ajouter au panier -
Formation PEA COCK CAKE sur Vrai Gateau Lundi 07 Novembre – Acompte = 180 EUR – Prix Total = 420 EUR
180,00€ TTC Ajouter au panier -
ATELIER WEDDING CAKE CUSTOMISABLE – 22 Mai 2022 – Acompte 90 EUR ( Total= 250 EUR)
90,00€ TTC Ajouter au panier -
CREME AU BEURRE By Aletoso – 10 Juillet 2022 – Acompte 150 EUR ( Total= 390 EUR)
150,00€ TTC Lire la suite -
By Aletoso – 9 Juillet 2022 – Acompte 150 EUR ( Total= 390 EUR)
150,00€ TTC Lire la suite -
CREME AU BEURRE By Aletoso – 8 Juillet 2022 – Acompte 150 EUR ( Total= 390 EUR)
150,00€ TTC Ajouter au panier